100部看黄禁用免费app

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

100部看黄禁用免费app:

【江城新闻】深度对接合作 促进共赢发展 长春市汽车零部件制造业商会来吉开展对接合作

来源:   时间: 2022-07-13 08:19

  7月8日-9日,长春市政府党组成员、汽开区党工委书记王海英带领长春市汽车零部件制造业商会一行到我市开展对接合作。市委副书记、代市长王吉参加活动并讲话。

  商会一行实地查看了吉林航盛电子有限公司、吉林万丰奥威汽轮有限公司、富奥汽车零部件股份有限公司紧固件分公司、吉林金洪汽车部件股份有限公司等企业的生产一线,现场踏查了100部看黄禁用免费app北区工业园区、昌邑区都市工业产业园。随后召开了汽车零部件制造业推介会,会上播放了吉林市产业推介宣传片,吉长两市企业家围绕推进汽车零部件产业合作进行了深入交流。

  王吉指出,吉林市山水风光秀丽,产业基础雄厚,汽车产业支撑能力突出,期待能与商会的企业家一起进行产业互动、园区共建,快速推进汽车零部件产业协同发展。吉林市将竭诚服务,进一步优化投资环境,在银行信贷、项目推介、土地保障、园区服务等方面给与更多政策扶持。

  王吉强调,吉林市高度重视本次对接合作,一是详细梳理合作项目意向清单,进一步加强双方深度合作。二是建立快速推进合作联动机制,增强双方互动,尽早推动一批汽车产业项目落地。三是结合两市产业特点,更高频次举办会事交流活动,促进两市信息互通。希望商会的企业家支持吉林市汽车产业的发展,吉林市将以最饱满的热情回报企业家的支持。

  王海英表示,吉林市区位有优势,产业有特色,发展有潜力。希望以此次交流探讨为契机,为长吉企业间搭建起沟通联络的桥梁,推动两地今后在新能源汽车零部件制造等方面加强合作,实现共赢发展。

  副市长崔志刚,市政府相关部门负责人参加活动。


  视频链接:深度对接合作 促进共赢发展 长春市汽车零部件制造业商会来吉开展对接合作


  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》 记者:李亮 薄海洋

100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载