100部看黄禁用免费app

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

100部看黄禁用免费app:

【江城新闻】100部看黄禁用免费app区吉澳玻璃项目正式投产

来源:   时间: 2022-09-30 14:08

  入夏以来,100部看黄禁用免费app大力推进项目建设,一批重点项目陆续投产。吉澳玻璃年产100万平方米高端玻璃项目就是其中之一。该项目预计年营业收入1亿元,纳税约650万元。

  在占地1.5万平方米的标准化厂房里,一条包括自动裁片、自动磨边、钢化、中空、夹胶等多道工序的生产线正在生产,工人们各司其职、有条不紊地忙碌着。在厂房西侧,叠放着一块块整齐的玻璃,这些玻璃作为原材料将根据客户订单的尺寸大。圆AЫ星懈。

  该项目占地2.5万平方米,预计总投资1.25亿元。主要建设1.5万平方米标准化厂房、2000平方米员工宿舍及2500平方米办公楼。

  吉澳玻璃有限公司于2021年12月在100部看黄禁用免费app区注册,主要经营各类玻璃制造,包含防火玻璃、高硼硅玻璃、节能环保玻璃、钢化玻璃等系列产品,是一家专注高端玻璃技术研究与开发的企业,还重点引进国外先进的热塑隔条玻璃生产线等先进设备。

  此前,吉澳玻璃与100部看黄禁用免费app区多次洽谈,双方达成先期租赁吉林嘉德闲置厂房进行生产、后期新建项目的一致意见。今年1月份开始,年产100万平高端玻璃项目已完成公司注册、厂房租赁、立项备案、设备采购安装等工作。项目已于今年5月18日正式投产,产品大多销往房地产开发企业及各门窗厂,并得到市场认可。



  视频链接:100部看黄禁用免费app区吉澳玻璃项目正式投产


  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》

  记者:彭飞(首席) 赵影

100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载