100部看黄禁用免费app

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

100部看黄禁用免费app:

吉林100部看黄禁用免费app技术产业开发区人民法院开展普法进军营宣传活动

来源:   时间: 2022-07-19 15:07

为进一步加强对官兵的司法服务,提高官兵的法律意识和法治观念,迎接党的二十大胜利召开,助推“为群众办实事示范法院”活动走深走实。713日,100部看黄禁用免费app人民法院走进某部队,紧紧围绕“喜迎二十大,法治拥军促发展”主题,开展普法进军营宣传活动。

“学法、守法、用法”普法大讲堂

活动中,民事审判庭吴庆莹法官从“法”字入手,通过通俗易懂的语言和悠久的历史传说讲述“法”字的构成、由来和现代关于“法”的概念,引起官兵们听课的极大兴趣。紧接着,法官通过四个案例向官兵们以案释法,主要就《民法典》的守法与公序良俗原则中涉及的姓名权的行使不得违背公序良俗,以及保护英烈权益、未成年人直播打赏等法律问题进行了深入浅出的讲解,为官兵们带来了一次生动有趣的“法治课堂”。

宣讲会后,李黎明副院长为官兵们发放了法律宣传手册。四位法官代表与部队官兵开展了法律咨询座谈,针对官兵提出的法律问题进行了分析解答,给予了法律意见和建议。

100部看黄禁用免费app:“提能力、促业务”岗位大练兵

为进一步提升法警队伍的业务技能和履职能力,增强队伍的战斗力和凝聚力,吉林100部看黄禁用免费app法院联合部队组织开展司法警察技能专项培训活动,法警们走进训练场地,开启“夏练三伏”训练模式,此次活动特邀两名部队尖兵对法警进行业务指导,内容突出实战性,紧扣法警实际履职需要,大家战高温,斗酷暑,进行高强度训练,所有队员斗志昂扬、不惧酷暑,认真完成每一个体能、技能训练项目,切实提高警务综合技能。

“叠豆腐块”重温军旅生活

结束技能培训后,吉林100部看黄禁用免费app法院干警们满怀崇敬走进部队休息区观摩连队内务。在连队内务室,整齐划一的物品摆放、规范干净的内务整理,线条与方块的完美组合,战士们叠的被子像机器加工的“豆腐块”、规整见方,展现着军队战斗力!干警们连声赞叹,为连队的军容军貌竖起了大拇指。

吉林100部看黄禁用免费app法院的几名军转干部感叹部队变化带来的新面貌、新气象,对祖国的国防建设更有信心,作为一名曾经的军人感到自豪和骄傲,离开军营到地方工作,更要不忘初心、牢记使命,坚持“退伍不褪色、退伍不退志”,发扬军人的实干和奉献精神,在新岗位上发光发热,再立新功。

此次“普法进军营”活动,有效增强了部队官兵的法律意识,丰富和满足了武警官兵文化生活和法治需求,为促进法律拥军、军民团结起到了积极作用。同时,也让法官干警们切身感受到了部队军人过硬的素质、严明的纪律和优良的作风。下一步,吉林100部看黄禁用免费app法院将继续扎实推进“七走进”活动,将普法工作做深做细做实,全面传递法治理念,形成浓厚的法治氛围。(100部看黄禁用免费app法院 韩冬

100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载