100部看黄禁用免费app

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

100部看黄禁用免费app:

“小葵花”未检工作室进社区教你“依法带娃”那些事

来源:   时间: 2022-08-17 07:32
  近日,100部看黄禁用免费app人民检察院副检察长、法治副校长赵珩舒带领“小葵花”未检工作室来到日升社区开展《家庭教育促进法》宣传活动。
  本次法治进社区活动得到了吉林市人民检察院未成年人检察部的大力支持,派员全程参加活动并为本次活动致词。“小葵花”未检工作室工作人员结合法律规定,从家庭责任、国家支持、社会协同、法律责任四个方面对《家庭教育促进法》进行了详细解读。同时,结合100部看黄禁用免费app院日常办理的典型案件,帮助家长进一步掌握科学教育的核心理念、内容及方法,切实承担家庭教育主体责任。100部看黄禁用免费app院通过派发宣传制品,带动现场家长共同参与其中。
  此次活动由100部看黄禁用免费app检察院、日升社区联合举办,旨在推动《家庭教育促进法》的宣传实施,引导广大家长切实承担家庭教育主体责任,在全社会形成重视家庭教育、参与家庭教育的良好氛围。
100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载