100部看黄禁用免费app

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

100部看黄禁用免费app:

致100部看黄禁用免费app广大居民的一封信

来源:   时间: 2022-09-02 17:44

广大居民朋友们:

  近期疫情防控形势严峻,为了您和家人的健康,减少疫情传播风险,我们期待您一如既往地支持配合全区疫情防控工作,落实好常态化疫情防控措施,现发出如下倡议:
  一、坚持来返吉及时报备。如您身边有亲朋好友准备来返吉,请主动告知其提前向所在社区(村屯)报备,保留车(机)票等行程单据,主动如实告知个人7天内旅居史、活动史和接触史,并按照管控要求执行落地即检、三天两检核酸检测,到家后配合社区(村屯)网格员做好返乡人员信息登记和健康监测工作。未做核酸检测的及时到就近便民核酸采样点、医疗机构进行核酸检测,检测结果未出前要居家健康观察,发现异常及时报告。返回后尽量不走亲串友。
  二、坚持健康生活方式。勤洗手,实行分餐公筷,不食生冷食物,处理食材应注意生熟分开、煮熟煮透,保持1米以上社交安全距离,家庭和工作场所要勤通风、勤消毒、勤打扫。科学规范佩戴口罩,尤其是在乘坐公共交通工具、电梯和在公共场所活动时。咳嗽、打喷嚏时注意遮挡。
  三、坚持做好自身健康监测。若出现发热、咳嗽、胸闷等症状时,第一时间向社区(村屯)报备,并及时到发热门诊就诊,如实向医务人员告知外出旅居史及人员接触情况,配合好疾控机构调查。
  四、配合政府防控疫情。为了确保人民群众的身体健康,不论您身在哪里,要理解、支持、配合当地政府采取的各项防控措施,要积极参与核酸检测,进入公共场所要配合扫码、测温和查验核酸检测报告,不信谣、不传谣,增强自我法律保护意识。
  五、对在疫情防控过程中不如实报告或刻意隐瞒行程造成疫情传播风险的行为,将依照《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国治安100部看黄禁用免费app处罚法》等法律法规追究法律责任。
  让我们行动起来,做好个人防护,共同营造社区居民联防联控的良好氛围,守护100部看黄禁用免费app的岁月静好,共迎中秋国庆双节!

100部看黄禁用免费app新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2022年9月2

100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载